Пожалуйста, включите JavaScript.

Модный брэнд Chuprina презентовал коллекцию Femmina на Ukrainian Fashion Week


Модный брэнд Chuprina презентовал коллекцию Femmina на Ukrainian Fashion Week

5 Марта 2018
6го февраля на Ukrainian Fashion Week состоялся показ коллекции Осень-Зима 2018-2019 от бренда CHUPRINA, бьюти партнером которого выступила сеть магазинов парфюмерии и косметики BROCARD. Коллекция под названием Femmina полностью обращена к женщине. В ней - характер женщины, который может проявляться сдержанностью, холодом и самообладанием или наоборот – теплотой, нежностью и страстью. Коллекция Femmina ориентирована на женщин от 25 до 55 лет. Это элегантная, иногда даже экстравагантная одежда с элементами гранж.

Женская энергия, ее способность менять порядок вещей и преображать мир - отражены в коллекции авторским принтом, разработанным дизайнером Дарьей Чуприной вместе со студией Playdesign. Это сюрреалистичный узор, в котором каждый может найти ассоциации с разными стихиями: огнем или льдом. В коллекции Femmina использована палитра от сливочного до шоколадного, от голубого до темно-синего. Материалы: шелк, кашемир, коттон, натуральный мех - помогли создать сложный и новый дизайн с использованием проверенных временем эффектов. - Крупная вязка соседствует с тонким шелком; стеганые джинсовые пуховики с декором в контрасте с летящими подолами женственных юбок и платьев.

Концепцию коллекции подчеркнул видео-ролик, который команда Модного Дома CHUPRINA создала специально для трансляции в начале показа на Ukrainian Fashion Week. В этом видео показана одна женщина в трех разных периодах ее жизни: юность, зрелость и старость. Создать образ помогли модель, стилист и DJ – Олимпия Вайтмусташ и знаменитая украинская модель 70 лет - Галина Герасимова. Также видео удивило гостей показа уникальными эффектами, на съемки которых ушло несколько дней и щепетильный пост-продакшн. В частности, в промо-ролике показано, как тает ледяная скульптура в форме песочных часов и преобразуется в итоге в логотип CHUPRINA.

На подиуме зрителей больше всего удивили и порадовали корсеты, одетые на одежду и шляпы пилотки. В конце показа зрителей ожидал сюрприз – на подиум вышел телеведущий и главный режиссер знаменитого в СНД теле-шоу «Орел и Решка»Женя Синельников. После шоу, дизайнер Дарья Чуприна и Женя сообщили, что в новом сезоне ведущая проекта «Орел и Решка. Морской Сезон» будет одета только в CHUPRINA!

Коллекция Осень-Зима Femmina. Фото.